QUESTIONS A PROPOS DE VOTRE COMPTE

BACK TO FAQ

Comment créer une Alerte Produit ?

Vous voyez un article qui vous plaît, mais le prix est trop élevé ?

Créez une Alerte Promo !

Vous pouvez également creéer des Alertes Promo pour les recherches que vous avez faites. Nous vous enverrons une alerte dès que le prix de vos articles est réduit.

Sur le Web :

Pour créer une Alerte Promo d'un produit, il suffit de cliquer sur "Alerte Promo".

Vous pouvez alors configurer votre alerte promo :

Une fois que vous avez trouvé la recherche parfaite pour vous, cliquez sur "Créer une alerte promo" en haut à droite pour recevoir une alerte pour une recherche.

Nous vous enverrons une alerte lorsque le prix de n'importe quel produit de cette recherche est réduit.

Sur l'application:

Pour créer une alerte pour un article, tappez sur "Alerte Promo" sur la page de l'article.

Pour créer une alerte pour une recherche, tappez sur la cloche en haut à droite sur votre écran.