LES BASES

BACK TO FAQ

Est-ce que ShopStyle vends ces produits directement ?

ShopStyle travaille directement avec les boutiques et les magasins afin d'assurer que leur catalogue de produits, leur prix et leur disponibilité sont mis à jour régulièrement pour rendre votre expérience sur ShopStyle aussi utile que possible. Lorsque vous cliquez ou appuyez sur le bouton Acheter, nous vous dirigeons vers le site des boutiques, mais nous ne vendons ni n'expédions les produits directement.