BACK TO FAQ

Kann ich die Suchergebnisse filtern, damit nur Produkte angezeigt werden, die in meinem Land lieferbar sind?

Auf der Website, halte den Mauszeiger über die Fahne in der Kopfleiste ganz oben rechts und klicke auf "INTERNAT. VERSAND". Es öffnet sich ein Dialogfenster, in dem du deinen Standort aussuchen kannst. Wenn du deine Auswahl per Klick auf "OK" bestätigst, werden nur die Produkte angezeigt, die in das ausgewählte Land geliefert werden können.

In der App, gehe auf die Registerkarte "Mehr", dann tippe auf "Standort" und wähle dein Land aus.