BACK TO FAQ

Wie funktionieren Filter

ShopStyle hat einen riesigen Produktkatalog, Filter sind daher unentbehrlich, um dir genau die Produkte zu zeigen, die du suchst. Die Stichwortsuche liefert dir zunächst eine lange Produktliste.

Die Suchergebnisse zu filtern ist ganz einfach. Auf der linken Seite neben der Ergebnisliste findest du eine ganze Reihe weitere Kriterien, die die Ergebnisse weiter einschränken: Kategorie, Marke, Preis, Farbe, Größe, Sales & Angebote und Shop. Je weiter du deine Suchkriterien einschränkst, desto besser können wir die Ergebnisse für deine ganz individuellen Bedürfnisse zusammenstellen.

SHOPSTYLIST PROFITIP: Hast du tolle Produkte gefunden, die du gerne weiter beobachten möchtest? Klicke einfach auf "Sale Alert einstellen" oben rechts auf der Seite und wir schicken dir eine Nachricht per E-Mail, wenn eines davon günstiger wird.