Wie ordne ich meine Favoriten in Listen?

Listen helfen dir, deine Favoriten zu ordnen und organisieren.

Auf der Website kannst du ein Produkt direkt auf eine Liste setzen, wenn du das Herz Symbol anklickst. Sobald das Herz pink ist, erscheint neben dem Symbol der Text "Zur Liste hinzufügen". Wenn du darauf klicks, bekommst du die Möglichkeit, das Produkt auf eine bestehende Liste zu setzen oder eine neue Liste zu erstellen.

In der App, tippe auf das Herz und bleibe mit dem Finger drauf. Drei weitere Schaltflächen erscheinen, unter anderem eine mit drei kleineren Herzen und drei Strichen. Wenn du darauf tippst, kannst du, wie im Netz, ein Produkt auf eine bestehende Liste setzen oder eine neue Liste erstellen.

Favoriten können auf mehreren Listen gleichzeitig stehen, und du kannst sie mit Freunden teilen.