GRUNDSÄTZLICHES

BACK TO FAQ

Verkauft ShopStyle die Produkte selbst?

Nein, wir arbeiten mit den Online-Händlern zusammen, deren Produktkatalog ihr auf ShopStyle durchsucht. Damit euer Einkauf so glatt läuft wie möglich, aktualisieren wir unsere Seite dauernd. So stellen wir sicher, dass die Produkte stets lieferbar sind und die angegebenen Preise auch tatsächlich stimmen.

Wenn ihr bei uns auf "Jetzt kaufen" klickt, leiten wir Euch zu dem jeweiligen Shop weiter, bei dem ihr das Produkt kaufen könnt. Aber ShopStyle verkauft und versendet die bei uns aufgeführten Produkte nicht selbst.