Wie erstelle ich einen Sale Alert?

Du hast ein tolles Produkt gefunden, findest aber den Preis zu hoch? Kein Problem, stelle einfach einen Sale Alert dafür ein, und wir sagen dir Bescheid, wenn der Preis fällt.

Wenn dich eine ganze Produktkategorie interessiert, kannst du Sale Alerts auch für eine Stichwortsuche einstellen. Wenn diese Option wählst, bekommst du jedes Mal eine Benachrichtigung, wenn eines der aufgeführten Produkte billiger wird.

Auf der Website geht das so:

Auf einer Produktseite kannst du einen Sale Alert einstellen, indem du auf das Feld "Sale Alert einstellen" unter dem Preis klickst. Auf einer Produktübersicht kannst du Sale Alerts für einzelne Produkte einstellen, indem du auf das Glocken Symbol unter dem gewünschten Produkt klicks.

Sale Alerts für eine Stichwortsuche oder Produktkategorie zu erstellen, klicke auf "Sale Alert erstellen" oben rechts auf der Seite. Es öffnet sich ein Fenster mit in Details zu deiner Suche. Wenn du den Sale Alert bestätigt hast, schicken wir dir eine E-Mail, wenn eines der Produkte auf deiner Liste im Sonderangebot ist.

In der App geht das so:

Um einen Sale Alert für ein Produkt einzustellen, tippe auf der Produktseite auf "Sale Alert erstellen".

Um einen Sale Alert für eine Stichwortsuche einzustellen, tippe auf die Glocke in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.