Wie kann ich ein Produkt zu meinen Favoriten hinzufügen?

Es ist ganz leicht, ein Produkt zu deinen Favoriten hinzuzufügen.

Auf der Website klickst du einfach auf das Herz Symbol unter dem Produkt. Das Herz wechselt die Farbe - von Grau auf Pink - und das Produkt erscheint jetzt auf deiner Favoritenliste.

Du kannst die Favoriten weiter ordnen, indem du sie in Listen wie diese einteilst.

In der App, tippe einfach das Herz Symbol and, das in deiner Suche oder unter einem Produkt erscheint, um es zu den Favoriten hinzuzufügen.